雅詩蘭黛DW粉底液“洪真英”粉底液終于揭密

  早前,韓國歌手#洪真英#在上過tvn綜藝節目《人生酒館》中出演后,因為她的神奇底妝畫法,在韓網上轟動一時。她在節目里才喝了一口啤酒就渾身泛紅,可神奇的是唯獨她的臉依然能保持白皙 。

  現在底妝圈未解之謎“洪真英粉底液”終于揭密! 被人生酒館 洪真英·神級底妝種草了 ,雅詩蘭黛DW粉底液,你是不是又心動了 。

  卻因為一段小插曲獲得了極高的關注度,瞬間就上了韓網和微博熱搜....觀察細致的網友很快就對這款遮瑕能力超群的粉底液產生了興趣。

  今天77幫大家介紹一下她的化妝師是如何打造這種神奇底妝的哦,好東西,記得收藏起來后好好學習一下咯。

  被稱為油皮親媽的雅詩蘭黛DW粉底液是夏季油皮妹子們化妝首選吧,有了它不怕出油出汗不怕下水,簡直就是油皮的超強防護傘~

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助