紀梵希相當揭曉Givenchy x Onitsuka Tiger限量互助款舉止鞋

  斡旋了高檔定制工藝和日本高檔皮具締造技藝,此次恒久協作標記著紀梵希初次在舉世周圍內與非官方作為鞋創立商發展關營。

  Givenchy x Onitsuka Tiger關營款行動鞋以經典的Mexico 66鞋型為基礎,推出兩種不同配色:全白及黑紅配色。全白色鞋款正在鞋身外側擁有立體浮雕效果的Onitsuka Tiger標志性流線圖案,鞋身內側則有著鏤空“GIVENCHY”字樣。黑紅配色鞋款則在鞋身外側的立體流線圖案上投入白色邊線,鞋尾則安放有紅色的簡陋線條。兩種鞋款均正在鞋跟處扮裝著“GIVENCHY - TIGER”的聯名logo。Givenchy x Onitsuka Tiger限量互助款活躍鞋還供應了全套專屬包裝禮盒,將富饒生氣的時尚風潮與行為文化魅力閉二為一。

  作為紀梵希藝術總監Clare Waight Keller鐘愛的品牌,Onitsuka Tiger成立于1949年,是史籍長遠的聞名手腳鞋品牌,Mexico 66鞋型正在1968年的墨西哥城奧運會上曾經推出便風靡全球。此次Clare Waight Keller以經典的是非色從新解說該鞋款,并將此很是的配合款活躍鞋融入了她進入紀梵希后的首個稀少男裝秀,陸續剖明了對紀梵希男士活力地步的美好愿景。

  干禧的印記,是印象,更是憬悟的原力從陳飛宇讀懂干禧一代對陳飛宇而言干禧一代意味著什么?...

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助