追憶Clare Waight Keller為紀梵希謀略的4款經典It Bags!

  Givenchy首位女性創意總監Clare Waight Keller將脫離品牌,信休一傳出令人感觸意外又不舍。正在位時期,她更正了Givenchy的審美偏向,除了許多人獎賞她為梅根打定的婚紗外,原本她所推出的手袋系列,不異值得全部人印象!正在參預Givenchy之前,她曾為Chloé創制出 Drew、Faye和Hudson等It Bags,可見她正在配飾設計上的工夫。以下盤點四個Clare Waight Keller 在職三年來的Givenchy手袋,他又最服膺哪一款?

  GV3是Clare Waight Keller入主Givenchy后希望的首款手袋,一改前任總監Riccardo Tisci所奠下的品格,將品牌標記金屬扣從頭放在手袋,小巧表形與翻蓋謀略亦顯得更精采和美麗。GV3別名源于Givenchy正在巴黎喬治五世大路3號的地標筑修的縮寫,旨在向品牌的史籍請安。很多女生一看到雙G金扣,照舊怦然心動!

  Mystic是2019早秋新品,以高級訂造系列的細密工藝為靈感,梯形包身與頂部手挽勾結成經典的外型,翻蓋下是極具代表性的雙G金屬扣,披發著低調的奢華。商榷到女生的須要,Givenchy更推出了幼尺寸,是職場上的簡練典雅之選。

  繼Mystic Bag之后,Clare Waight Keller又正在2019秋季系列帶來Eden Bag,氣勢有過之而無不足。這款四四方方的單肩包,翻蓋有著棱角明晰的切角謀劃,還擁有淵博多變的尺寸和材質,包含絨面、鱷魚皮壓紋等,乃至推出了分離肩帶希望,十足能滿足見異思遷的女生。

  ID93在2020春季系列登場后,便惹起了大眾奪目。它回溯了Clare Waight Keller所仔細的1990年初簡約美,訴談她對昔日紐約時日的馳念。手袋以柔軟皮革顯示出柔和又立體的外貌,逢迎比年時尚界對待大手袋的尋找,肩帶則融開始工編織元素,為全盤增加細致質感。品牌亦推出了酒椰葉的式子,盡頭順應春夏令節的氛圍。

火幣,火幣網,幣安,幣安網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣網

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助