dior有哪些香水

  可选中1个或多个下面的首要词,搜求合联材料。也可直接点“搜求材料”搜寻整个问题。

  沙丘 For Women可以描摹为海洋味香水,充满阳光、沙滩、海风、清澈氛围和蓝色海洋的气歇。它也是一款博爱的香水,Dior捐赠给大自然基金会(Nature Conservatory Foundation)350000美元以散布“警备沙丘”的步履。前味为百合、香罗兰、牡丹,后味为金雀花、地衣、龙涎香,属于花香海洋香调。贯串百合,牡丹,金雀花,海滩气息来自龙涎香、地衣、金雀花,属于花之花香(花香—海滩气休香).

  Arpege(琶音),有男女香,Lavin最早的香水.女香于1929年推出.男香是80年头时推出的.味讲可念而知是非常陈腐文雅的.

  另外,Lavin相似正在50年月的时候也推出过一支叫Rumeur的香水,和近日的Rumeur味叙差异.瓶子倒是和Arpege一模雷同本回复由强壮生计分类达人 吴天莉举荐已赞过已踩过大家对这个答复的评判是?议论收起

  194 迪奥(Dior)晶采魅惑亮采诱人淡香水(限量版 含手链) 50ml 750

今日股市行情, 今日股市行情,股票啦,火币网,火币,股票啦,火币, 租号, cf租号,吃鸡租号

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助