薦物|白菜價帶走Dior香水4件套

  道起Dior家的香氛類產品,大家或許會即刻想到經典香水Jdore真全部人,或是五彩美麗,性感撩人的Poison系列等。 思嘗嘗哪款妥善誰嗎?

  此款禮盒裝內含:花漾甜心5ml+粉紅魅惑5ml+線ml+線ml,四種都是經典香型,妥貼外行試香,也方便隨身攜帶。同時配有禮盒手袋,行為幼禮品也分外妥當。

  Dior 迪奧花漾甜心淡香水的果香初調包括柑橘香妥協西西里島香橙精深,香氣有點像果撻。

  中調香氣囊括牡丹花香調、來自玫瑰原精的玫瑰果香和牡丹。底調包羅具法國西普香水感覺的廣藿香和白麝香氣息。

  卡拉布里亞佛手柑簡練與小蒼蘭、鈴蘭精煉周備調解,在白麝香基調的絲絲縈繞中共譜一支歡快愉悅的清香諧曲。

  Dior迪奧線年出生至今,十年青春,氤氳流金,以花漾藝術演繹女性氣質,為紅塵女子帶來最單純、最高貴、最愉悅的鋪張馥郁享福,讓Dior迪奧女性所經之處垂死繚繞永遠的鋪張香氛。

  以四種精純夢幻花卉;土耳其玫瑰,晚香玉,桑巴茉莉和comorian依蘭釋放出其花香花凋。

  精密的提萃工藝締制出精純香調。邀請你們參加繁花怒放的場地,帶出極致清香的豪情。

  不管你是初入職場的新人,依然旅逛度假、情侶約會、伙伴群集,一款實事求是的香水,都能夠讓他們脫穎而出,驕傲迷人~

今日股市行情, 今日股市行情,股票啦,火幣網,火幣,股票啦,火幣, 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助