今日損耗品品牌排行榜

  Gucci,意大利時裝品牌,由古馳奧·古馳在1921年于意大利佛羅倫薩創立。古馳的產品包括時裝、皮具、皮鞋、腕外、領帶、絲巾、香水、家居用品及寵物用品等,華文譯歸天馳。GUCCI品牌時裝一向以高等、雄偉、性感而有名于世,以“身份與資產之標志”品牌形勢成為富有高超社會的浪擲寵兒,從來被商界人士看重,時尚又不失高雅。古馳現正在是意大利最大的時裝群眾。古馳--長久而經典并深受明星們的青睞,品牌靈感源自演..

  自1854年以后,代代相傳至今的途易威登,以突出品德、卓絕創意和工致工藝成為時尚旅行藝術的符號。產品囊括手提包,游歷用品,小型皮具,配飾,鞋履,成衣,腕表,高檔珠寶及天性化訂制服務等。2018年12月,天下品牌施行室編制的《2018天下品牌500強》宣布,途易威登排名第34。

  香奈兒(Chanel)是一個法國虛耗品品牌,創辦人是Coco Chanel(原名是Gabrielle Bonheur Chanel ,中文名是加布里?!た煽伞は隳蝺海?,該品牌于1910年在法國巴黎創辦。該品牌產品種類稠密,有粉飾、珠寶飾品及其配件、裝飾品、護膚品、香水等。該品牌的時裝打算有高雅、輕松、精巧的氣度,在20世紀40年頭就成功地將“五花大綁”的女裝推向淺近、舒坦的計劃。2018年12月..

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助