盤點下2019年lv女包經典款

  繼上一期chanel年度包王之后,lv的也姍姍來了。歸納完它家的包就一個感覺:實在昔日的一年,仍然是LV的寰宇!近日雅觀的包包很多,先從老花敘起。對LV的清點,簡直不妨分為兩大類:1. monogram老花類,2. 非老花類。原來不止是過去的2018,就算是2017、2016、2015......1854,LV最受接待且最經典的都要屬Monogram老花了。

  以前一年被瘋搶的老花款包包還真不少,這也是正在預念之中的。所有人一伴侶就敘了:不買老花,那就等于沒沒買LV。這里要說一個格外讓人討厭的事,那即是凡是火的不要不要的大略是火到基本買不到的老花,唐嫣都有,真不愧是“爆款it女王”!下面就隨著全班人一齊來進行個大追憶。

  2018第一款火起來的老花是PETITE BOITE CHAPEAU,應當很眾伴侶是從年頭比及歲終才買到的吧。正在歐洲,sales女士姐給的預定年華凡是為3-6個月,足可見它的難買程度和受招待秤諶了。

  它的安排靈感來自LV家經典的帽箱,奇特的包型讓人一眼就能記住,小小一個顯得也特別生動。

  不只包型吸睛,內中也是境遇,接納的是品牌經典的格紋襯布,高級得不能。假使體積不大,但裝下iphone XS是完全沒問題的。

  唐嫣在年頭就背著它出鏡過n輪了,她是直接省事的跨正在了肩上,看上去很歇閑。

  前幾天Off-White的2019秋冬大秀,“啤酒妹” Madison Beer就這么拎著展現了,追逐了多數明滅燈。

  因為太受歡迎,所以一年中小帽箱的花式就從一個兩個到了一堆,價錢離別從32,000到37,000不等,價值很不菲。

  也由于安排師認識到了價格不菲,是以正在秋冬又出了個“代替款”,叫BOITE CHAPEAU,硬質帽箱釀成了軟質帽箱,價錢剎時減了一半。

  即將上市的BOITE CHAPEAU,另有一款老花logo款很是貌美,它把“LV”字樣和花朵圖案舉辦了無限放大,鋪滿了總共包面。但看往日真的一點都不妄誕,反倒感到醒目的很大雅。

  這款錢袋我們也是折服的,由于票圈代購全都正在懷恨它的難買。是一個造型計較中規中矩的錢袋,大意恰是由于中規中矩所以才更顯經典吧。

  盡量制型輕易,不過它的有些深交之舉全部人不得不說,除了手柄安排,它也接頭到了用它的人頻頻取物而把內襯策畫成了暗棕色,另外就是正在包后頭加添了一個實用的拉鏈內袋。

  這只銀包原本不僅能斜挎,還能夠夾在腋下、放后背簡略直接綁正在腰間,憐愛何如背就若何背,隨性又高雅。

  對于BUMBAG,大家會感到經典老花款的它略顯中性,因而你更渴望即將上市的新款,配色愈加少女一些。

  CANNES存在的興味即是讓存在在在彌漫儀式感,哪怕是開個包包,這正也是一只LV的魔力了吧。這只小水桶原來是個掩飾盒,打開它要通過繞拉鏈一周,讓從中取個物都釀成了一件很納福的作事。

  跟BOITE CHAPEAU新款雷同,它的全新款也有著大logo,如此的顏值大眾熱愛嗎?

  BIFACE剛上市不久,但是思買它也依舊處在waiting list中了。它有著熟練的三角金屬片,諳習的郵差包型。它的肩帶也是可拆卸的,拆掉就是一只很fashion的但手柄因循手提包。

  它的最大特性是能夠兩面背,并且兩面的形狀看上去完全便是兩只不猶如的包包,是不是瞬間感應買它很劃算?然則豈論是A面依然B面,它都是復古的神態。

  唐嫣大略是較量偏心它吧,因此連結拿出街了兩次,這對她來談是很少有的,一般一只包一個look,出鏡后便沒有下次了。

  跟BIFACE有著猶如調調的包尚有這只叫DAUPHINE的包包,訣別就在于它沒了BIFACE的但手柄和雙面計劃。

  可是金屬logo的高檔感是類似一致的,假使把鏈條和肩帶都去掉,它可于是一只很有質感且實用度很高的手包。

  這只包,我們之前去日本看早春系列新品預覽的時辰原本還是暗戳戳的種草了,實物是真的悅目到沒線,LV 貓狗系列包包

  嶄露在這一位的包包比賽多,是由女裝部藝術總監Nicolas Ghesquière 和時裝界大佬、美版vogue前創意總監Grace Coddington 聯手團結的系列。系列中的包袋都是全班人最熟練的一些經典款,最大賣點是包包上顯示的貓星人和狗星人,喜歡又不失高等。對付貓奴本奴的我來敘,全數難以取舍。非要從中選出一只最愛的話,那就PANAME套裝吧,究竟!它真的有實實遍地兩只包。并且,顏值也夠高,不管是內照樣外。

  同樣來自一個系列,是LV為情人節打制的一個系列。在經典老花上印上了鎖扣、鑰匙和花卉圖案等品牌經典元素。印花的策畫都領受了3D收效,經典包包簡直涵蓋正在內,公共心愛嗎?,2019年照樣以前了速一個月了,不深切新的一年群眾正在LV有沒有什么值得愿望的包包呢?大家有!我們個人最企望的依舊正在日本新品預覽中看見的那只小“口紅包”。

  劈頭我們要談的是,NEW WAVE并不是那種會一見提防的款,它供給眾看幾眼。有著柔嫩的絎縫幼牛皮材質和一張像“屁股”近似的樣貌。從路易威登英文字樣的可脫卸手柄和做舊質感的金屬飾件都能看出這只包包高等的狀貌。

  又是一款惹人愛的盒子,它的靈感來自1998年的Bleecker Box珠寶箱,因而一眼就給人vintage的覺得。即使今世版的Bleecker Box也所有便是個“珠寶盒”,但拎著“珠寶盒”出街才更顯乖巧吧。純黑色水波紋,加上大赤色內中,再把肩帶給去了,是不是瞬間能想到拎著它自身變身雅致女郎后的神氣?

  聲明:該文主張僅代外作家本人,搜狐號系訊息宣布平臺,搜狐僅供給音信保留空間供職。

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助