2019年DIOR迪奧后臺彩妝系列

  “全班人時常被問到,如何將秀場妝容融入平素生存?DIOR迪奧靠山彩妝系列是全部人對這個問題的最佳回覆?!盌IOR迪奧彩妝創意與形狀總監Peter Philips如是說。

  專業配方,便攜綢繆,極致色彩因子界說準確色調,適用于各種膚色,無一例外。

  去年,正在Peter Philips的指揮下,DIOR迪奧呈獻DIOR 迪奧后臺彩妝系列:履歷一系列通用、可塑性極強的必備產物,將DIOR迪奧秀場布景的彩妝奧秘以直觀的配方和易于操縱的裝點工具分享給想要取得專業彩妝勞績的女性。

  Peter Philips傾情打制的兩款全新靠山必備單品,令當前已然炙手可熱的DIOR迪奧配景彩妝雙用粉底液的底妝進程臻于圓滿。柔光水潤的妝前乳打造勻亮、零瑕玷美肌,剎時培育膚質;全新Glow Face Palette(華夏大陸未上市)則再次打垮灼爍極限。

  “正在最先修飾之前,我進展能重現咱們正在靠山閱歷按揉模特面部而打制的天然肌膚樣式。這款妝前乳能夠消失短處,同時令肌膚豐盈水潤,極大釋放肌膚的天然光采叫醒彩妝的無盡魅力?!盤eter Philips說敘。

  DIOR迪奧演習室圓滿地應對了Peter Philips提出的這項挑戰,打制出首款*兼具柔焦光效并最大局限維持肌膚水潤的妝前乳。

  大凡粉質因子與亮閃顏色因子調集,勻膚煥亮,適用于百般膚色(以至是最深的膚色),而不會嶄露暗淡的勞績。

  DIOR迪奧靠山彩妝雙用妝前乳與DIOR迪奧背景彩妝雙用粉底液采納同樣的瓶身打算,高品德自始自終:靈便、便攜,小巧的瓶口能夠輕便控制精確用量。

  DIOR迪奧布景彩妝雙用妝前乳可孤單行使,打制極致自然妝容,亦可正在DIOR迪奧配景彩妝雙用粉底液之前打底行使,是當之無愧的肌膚好拍檔。DIOR迪奧配景彩妝雙用粉底液既能隱匿微小缺欠,又能打制光感妝效,也曾是DIOR迪奧配景彩妝系列的經典。DIOR迪奧背景彩妝雙用妝前乳可鞏固其自然明后,令妝面悠久分散迷人光采。

  正在粉底液前操縱,可令肌膚完美無瑕,長遠持妝。DIOR迪奧背景彩妝雙用粉底液擁有超強防水性,奉行證實可經受秀場布景分外際遇的考驗,耐熱耐濕,此款妝前乳是它的最佳拍檔。

  這個靠山彩妝的操縱本事合用于他。以打圈的推拿身手將DIOR迪奧配景彩妝雙用妝前乳平均涂抹于面部為上妝做好準備。DIOR迪奧配景彩妝雙用妝前乳還大概混入粉底液應用,可涂抹于全臉或有需要的部位。

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助