波斯頓男士美白護膚品有那些?

波斯頓男士美白護膚品補水保濕祛痘洗面奶水乳洗臉男生化妝品套裝

品牌名稱:BOSSDUN.MEN/波斯頓

產品參數:

產品名稱:BOSSDUN.MEN/波斯頓 美白...品牌: BOSSDUN.MEN/波斯頓男士護理單品: 美白保濕套裝產地: 中國批準文號: 國妝特字G20152161保質期: 4年適合膚質: 任何膚質上市時間: 2016年月份: 12月功效: 提亮膚色 美白 祛斑 補水 深層清潔化妝品凈含量: 套裝容量規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 是限期使用日期范圍: 2021-04-19至2021-04-19化妝品保質期: 48個月

23.好評多多:

1.這個套裝就憑它這個包裝感覺就是高大上,洗面奶真的很不錯,很溫和,味道挺不錯的,清潔能力也不錯,洗完明顯感覺皮膚真的干凈了很多,而且感覺洗完皮膚都白嫩了,爽膚水也很不錯,拍完明顯能感覺到皮膚吸收了,然后再用了原液打個底,最后再涂個眼霜和保濕乳和保濕霜讓按摩促進皮膚吸收,這樣一套下來,補水保濕效果非常棒??!

2.一直都在用,用著還不錯,這次買了套娃,希望夏天不被曬的那么黑,還送了一個杯子,很喜歡,祝生意興??!

3.還沒試用,只是和上次購買的是同一家店鋪的,還是比較認可的,還有小禮物水杯一個,非常感謝

4.包裝很結實,還沒來得及拆開,用過之后再追評吧!不過絡絡的服務很滿意,必須給你一個大大的贊

5.今天試用了贈品,感覺真不錯,吸收很快不油膩,還有淡淡的古龍水味道!不錯不錯

6.天購買的,終于到了,這一個套裝我收藏好久了,平時舍不得買,當做給自己的獎勵,終于把他給拿下了,我用過這家店的單品面霜還有乳液,面膜,都是非常好用的產品,溫和無刺激,這個套裝一下子就包含了我平時需要的護膚品,不買都不行啊,而且實惠便宜,到貨后我也用了,潔面乳非常的好用,洗完之后不緊繃,保濕的效果還很好,杠杠的~

7.沒有想到這套水乳讓我很驚訝,用了幾天,真的特別好用安全不過敏還實惠, 水乳很保濕而且不油膩很好吸收補水效果很好水乳清爽 潔面乳清潔效果不錯,水和乳都特別滋潤,不油膩,味道也很好聞,不像我以前用的水乳,用了之后鼻子部分特別干燥感覺味道怪怪的 ,對比沒有他家的包裝和產品好不錯,我買的價格也很實惠。

8.購買過后就一直期待著快點收到貨,買回來送給老公的,自己試了一下乳很滋潤但是不油,味道有股濃濃的古龍香水味。等用段時間再來評價效果顏值爆表,味道清淡好聞,滋潤度不錯,老公非常滿意!不錯,很水潤包裝挺精致,產品也不錯用了幾天才評論的,還不錯,不油不干,洗面奶也還不錯。洗完之后臉上很干凈,再敷個面膜就帥帥的了。


今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助