得鮮有那種爽膚水?

the SAEM/得鮮亞麻保濕凝露補水爽膚水化妝水保濕柔膚水春夏男女

品牌名稱:The Saem/得鮮

產品參數:

產品名稱:The Saem/得鮮 亞麻保濕凝...品牌: The Saem/得鮮The Saem/得鮮單品: 亞麻保濕凝露化妝品品類: 爽膚水適合膚質: 任何膚質功效: 補水 保濕 滋潤化妝品凈含量: 180ml規格類型: 正常規格是否為特殊用途化妝品: 否限期使用日期范圍: 2019-11-03至2020-11-02化妝品保質期: 36個月

40好評多多

1.回購很多次了,效果很好,性價比很高,還是推薦大家在旗艦店買,海外那家我不確定是不是正品,單單外包裝就讓我用得很苦惱,瓶蓋的漆一直會掉

2.快遞還是很滿意的感覺還蠻快的三天就到啦水乳霜比想象的有點點小哦然后包裝拆開箱子就是打開的這樣子有點不開心感覺像被人用過一樣 QAQ霜有一股劣質洗發水的味道水乳沒聞但是是泵頭設計還蠻好的使用效果后期追評叭

3.一直都有用這家的護膚品,很滋潤不粘膚,好吸收,好用,值得推薦!還送了小禮物哦!贊!

4.干爽,不油膩,聽說適合油性皮膚, 苦追張兆和而不得時,沈從文寫下:“我走過許多地方的路,行過許多地方的橋,看過許多次數的云,喝過許多種類的酒,卻只愛過一個正當最好年齡的人”。 只見春風,不見你。

5.之前皮膚沒出問題的時候用著挺不錯的,不過前段時間臉上長粉刺了,現在倒是沒有了,但是還是很癢,很干,用這個爽膚水會火辣辣的疼,等適應了會好受一點,可能是不適合現在的肌膚吧,果然臉還是要快點好起來啊。值得一說的是,客服態度特別好,秒回復,而且我填錯以前的地址了,二話不說又給我送回現在的地址,點個贊。

6.很喜歡這種啫喱狀的水,已經用了第二瓶完了,這次買了一套加一瓶水,夠用一個季度了

7.凝露非常好用,已經是第二次購買了,東西非常不錯,客服洋甘菊的服務態度特別好,非常有耐心的幫我解決了許多問題。

8.評價得晚了,很早就到了,還不錯,試了一點香香的,可能我各人比較喜歡淡點的,沒用過這個,有點不適應,瓶口是按壓的,這個還不錯。


今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助