得鲜有那种爽肤水?

the SAEM/得鲜亚麻保湿凝露补水爽肤水化妆水保湿柔肤水春夏男女

品牌名称:The Saem/得鲜

产品参数:

产品名称:The Saem/得鲜 亚麻保湿凝...品牌: The Saem/得鲜The Saem/得鲜单品: 亚麻保湿凝露化妆品品类: 爽肤水适合肤质: 任何肤质功效: 补水 保湿 滋润化妆品净含量: 180ml规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否限期使用日期范围: 2019-11-03至2020-11-02化妆品保质期: 36个月

40好评多多

1.回购很多次了,效果很好,性价比很高,还是推荐大家在旗舰店买,海外那家我不确定是不是正品,单单外包装就让我用得很苦恼,瓶盖的漆一直会掉

2.快递还是很满意的感觉还蛮快的三天就到啦水乳霜比想象的有点点小哦然后包装拆开箱子就是打开的这样子有点不开心感觉像被人用过一样 QAQ霜有一股劣质洗发水的味道水乳没闻但是是泵头设计还蛮好的使用效果后期追评叭

3.一直都有用这家的护肤品,很滋润不粘肤,好吸收,好用,值得推荐!还送了小礼物哦!赞!

4.干爽,不油腻,听说适合油性皮肤, 苦追张兆和而不得时,沈从文写下:“我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人”。 只见春风,不见你。

5.之前皮肤没出问题的时候用着挺不错的,不过前段时间脸上长粉刺了,现在倒是没有了,但是还是很痒,很干,用这个爽肤水会火辣辣的疼,等适应了会好受一点,可能是不适合现在的肌肤吧,果然脸还是要快点好起来啊。值得一说的是,客服态度特别好,秒回复,而且我填错以前的地址了,二话不说又给我送回现在的地址,点个赞。

6.很喜欢这种啫喱状的水,已经用了第二瓶完了,这次买了一套加一瓶水,够用一个季度了

7.凝露非常好用,已经是第二次购买了,东西非常不错,客服洋甘菊的服务态度特别好,非常有耐心的帮我解决了许多问题。

8.评价得晚了,很早就到了,还不错,试了一点香香的,可能我各人比较喜欢淡点的,没用过这个,有点不适应,瓶口是按压的,这个还不错。


今日股市行情, 今日股市行情,高佣联盟,股票入门

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助